Что слушаем?!
|
|
Sashati | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:46 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| ·•°ANют]{@°•·, Значит будем банить!!!!!!
Простой смертный!
|
|
| |
Багирка | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:14 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Sashati, вперёд! я не люблю разбираться на пустом месте, а тем более не желаю в данном случае раздувать из мухи слона.
Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
[KorOBok] | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:02 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Не, ну правда, обсуждение на тему музыки, а тут разборки устроили))) ладно, не о том. Я вот прямо сейчас слушаю Dj Xeon-[MIDI Mint]-like no other music freak Это последний сэт ксеона, а вообще если говорить о стилях, то безусловно первое место Minimal techno, ну, в общем почти все проявления техно не учитывая шранс и хард техно, затем можно отметить Electrohouse/Electroclash, но опять-же не весь. ещё последнее время очень приколои Nu Rave и Crunk. ядная музычка, если кому интересно могу посоветовать отличный сэт Dany Preacher"а. (поделюсь диском если нужно, диск эксклюзивный, долго пробивал) ну, собственно, можно долго перечислять стили и направления. основную мысль по этому поводу я изложил
Сообщение отредактировал [KorOBok] - Четверг, 17.04.2008, 20:03 |
|
| |
Багирка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:30 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| [KorOBok], не плохо
Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
[KorOBok] | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:49 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| на счёт музыки со мной сложно спорить. да и смысла нет, всё равно я меломан. и каждый стиль могу как обосрать, так и выхвалить. а вообще музыка одна, только вот направленя разные Playing: UnderSun -Freakz go to Future
|
|
| |
Багирка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:25 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| а вообще музыка одна, только вот направленя разные Quote [KorOBok], я с тобой согласна
|
|
| |
[KorOBok] | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:41 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Miss Kittin - Wash N Dry
|
|
| |
San4eS | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:13 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (|KorOBok|) на счёт музыки со мной сложно спорить. да и смысла нет, всё равно я меломан. и каждый стиль могу как обосрать, так и выхвалить. а вообще музыка одна, только вот направленя разные Наверно ты много тусиш по разным клубам,и тому подобных меропиятиях что ты всё знаеш про музыкальные направления Но я не думаю что Нужно знать Все направления музыки Главное чтоб эта музыка Тебе нравилась а остальное не важно!Хотя это моё сугубо личное мнение.
|
|
| |
[KorOBok] | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:01 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| а никто с этим не спорит! каждому своё... Добавлено (15.05.2008, 18:01) --------------------------------------------- Miles Dyson - Live In Mexico [Plasmapool Productions] стиль Electro House, Tech House, House ЖЕСТЬ! любителям электронной музыки - советую!
|
|
| |
Ortega | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:48 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Mathcore, metallcore, progressive-metal, hardcore, deathcore. Тут есть хоть кто то кто знает такие стили)))))) или только эмо наете?
|
|
| |
fanUKRAINE | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:55 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Ortega, нет, мля, тут у нас только ты один такой прошареный, а остальные впервые слышат о таких стилях.
|
|
| |
Sashati | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:00 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Ortega) или только эмо наете? А чё сразу ИМО?
Простой смертный!
|
|
| |
Ortega | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:09 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Буду вас ниибаца просвящать))) а за имо скажите спасибо вашим ярким представителям этой позерской культуры)
|
|
| |
fanUKRAINE | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:23 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Ortega) Буду вас ниибаца просвящать))) Гггггггггг. Ниипацца просвятитель нашолсо. Я ОРУ!!!
|
|
| |
Ortega | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:57 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| fanUKRAINE Жри своего здоровяка диду и не отвлекайся
|
|
| |