Эмо - совсем не голубые. Это точно. Ну мне тоже нравятся у девченок разные брюлики и т. п. К музыке эмо у меня вообщето равнодушие. Не очень мне нравятся разные Tokio Hotel и им подобные. Но, блин, скажите КАК ОТНОСИТСЯ К ЭМО, ЕСЛИ ИХ ЗНАКОМ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРЕЗАННЫЕ ВЕНЫ??? Естественно, никто их не режет, но они считают это типо круто. ЭТО БРЕД!!! И там вечные разбитые сердца, на щеках слезы и другая пессимистическая мура. Учимся быть оптимистами :). Все высказанное выше является ИМХО.
К музыке эмо у меня вообщето равнодушие. Не очень мне нравятся разные Tokio Hotel и им подобные
Токио Хотель никогда не пели ИМО... Прост у их солиста имидж такой... Они поют поп-панк
Quote (fanUKRAINE)
Но, блин, скажите КАК ОТНОСИТСЯ К ЭМО, ЕСЛИ ИХ ЗНАКОМ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРЕЗАННЫЕ ВЕНЫ??? Естественно, никто их не режет, но они считают это типо круто. ЭТО БРЕД!!!
Ну такое впечатление производят пазеры, которые засоряют НАСТОЯЩЮЮ ИМО культуру!!!
Я б этих ваших Эмо отлавливал бы сцук и каждого убивал бы. Сцуко, тупая музыка, тупой прикид, тупые шутки, разговоры и тд. Заметьте не один нормальный человек не слушает этот дебилизм, никто не одевается как куй знает кто. Поверьте, можете мне нечего не доказывать и не пояснять про эмо. Я вращаюсь в кругу музыкальной харьковской элиты и тд. Это люди которые реально не из сего мира, и обычьному человеку очень тяжело с такими общаться. Где вы видили нормального пацана которой одевается, говорит имеет повадки девушки ? Гомосятина полнейшая Первым делом.. первым делом мотоциклы.. Ну а девушки ? А девушки первей !!!
Ramzes, Незнаю, как я понял, это чуваки которые носят докуя всяких значков и т.д., бантики, розовую и детскую одежду...
не переношу этого. мужик должен быть мужиком, а не мямлей. не люблю, когда по каждому поводу нюни разводят. я учусь среди парней (у нас 6 девчонок и 50 парней). если бы каждый, ну или хотя бы половина из низ, были ЭМО, я бы повесилась. представляю, вокруг все розовое :sick:, в значках и ... в соплях да и девчонкам не фиг такой ерундой заниматься, порой противно смотреть. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
врубаются, просто это всё разводка для малолеток. мы тож когда-то увлекались панк-культурой и т. д. и т. п. но это всё нужно просто пережить и понять, что ты, в первую очередь, - ЧЕЛОВЕК, а все люди равны, и что музыка, какого направления она бы не была, - вечна и не зависит от того, как ты выглядишь. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
люди все равны: у всех равные права и возможности. каждый делает то, что ему хочется и нравится, а выбор занятия или увлечения - уровень зрелости, воспитания, образования, т. е. каждый делает выбор, который нужен и интересен только ему. но при этом любой выбор может сделать каждый. вопрос в том, сколько усилий придется ему приложить, чтобы достичь этой своей цели. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
люди все равны: у всех равные права и возможности. каждый делает то, что ему хочется и нравится, а выбор занятия или увлечения - уровень зрелости, воспитания, образования, т. е. каждый делает выбор, который нужен и интересен только ему. но при этом любой выбор может сделать каждый. вопрос в том, сколько усилий придется ему приложить, чтобы достичь этой своей цели.
люди все равны: у всех равные права и возможности. каждый делает то, что ему хочется и нравится, а выбор занятия или увлечения - уровень зрелости, воспитания, образования, т. е. каждый делает выбор, который нужен и интересен только ему. но при этом любой выбор может сделать каждый. вопрос в том, сколько усилий придется ему приложить, чтобы достичь этой своей цели.
Я имел в виду не права, а характер, поведение и свою точку зрения на жизнь!!!! Простой смертный!
Какая..какая культура..?? Эмо??? Дружище ты гонишь, какая нах культура... Одеться в что попало, покрасить в чёрный цвет волос, отпустить чёлку, и одевать цёрные в розовую полосочку трусы, не означает - культура. Эмо это не нация, не религия, не секта; простой малолетний фанатизм. Я понимаю Греческая культура, Культура кельтов, стахановское движение блин
Первым делом.. первым делом мотоциклы.. Ну а девушки ? А девушки первей !!!
Sashati, Я имел в виду не права, а характер, поведение и свою точку зрения на жизнь!!!!
права - часть равенства людей. согласись, что человек сам выбирает линию своего поведения, свою точку зрения на жизнь, не зависимо от того, как к этим же вопросам относится его окружение. и каждый в ответе за свои поступки и действия, не зависимо от того, как он относится к проблеме и как к этой проблеме относятся другие. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.