Многие утверждают, что просто дружба между мужчиной и женщиной невозможна.Все равно со временем возникает какая - то симпатия.Так ли это?Как вы считаете? Спасибо тем, кто меня любит!Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем, кто меня ненавидит!Вы делаете меня сильнее;) Спасибо тем, кому вообще все равно на меня!Вы нужны мне для массовки=)
Скажу за себя. Я считаю, что дружба все - таки не возможна. Соглашусь с Эльфийкой симпатия будет с одной стороны. Я убедилась на собственном опыте. У меня был знакомый, как мне казалось мы просто дружили, но в итоге он мне признался, что относится ко мне намного больше, чем к другу. Взаимности от меня не было и он ужасно обиделся. Наша дружба испортилась. Теперь он меня и ненавидит наверное. Точно так же и я влюбилась в парня, но он видел во мне просто друга, но мы, слава Богу, не перестали общаться. В некоторых случаях даже дружба портится, вот как у меня. Такого и врагу не пожелаешь Спасибо тем, кто меня любит!Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем, кто меня ненавидит!Вы делаете меня сильнее;) Спасибо тем, кому вообще все равно на меня!Вы нужны мне для массовки=)
Сообщение отредактировал ksenia - Четверг, 12.06.2008, 14:53
дружба между мужчиной и женщиной есть. я и мои многие друзья-парни - пример в жизни. просто бывают такие ситуации, когда эти отношения могут перерасти во что-то большее. тогда могут возникнуть проблемы.. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть не может!!! Может быть пародия на дружбу, но не настоящая дружба. Рано или поздно эти "дружеские" отношения перерастут в что-то большее...Это будет или настоящая искренняя любовь, или несколькоразовый секс. Это мое мнение! Пусть каких хорошим другом вы бы не считали мальчика, все равно должно быть влечение...если его нет - это уже не нормально!!
DirTy_BiTch, извини, но я с тобой не согласна. если следовать твоей логике, то у меня должно быть влечение как минимум к полсотни здоровых мужиков. просто люди - это не две конкретных категории - мужчины и женщины. в первую очередь, это человеки. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Багирка, ну ты ж сама сказала, что это МОЯ логика!!! Для меня это так....может это потому что у меня нет НАСТОЯЩИХ друзей-мальчишек, может потому что я оочень люблю мальчишек)))..незнаю...Хотя, если честно, я всегда мечтала о настоящем друге противоположного пола.....увы, таковых в моей жизни нет...
DirTy_BiTch, не перживай, всё еще может быть. просто не все мальчишки согласны на категорию друга. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
А у меня есть такой друг!Я очень рада,что судьба познакомила меня с ним.Он всегда меня поддержит и поможет советом!Хотя и раньше у меня к ниму была симпатия,но теперь всё позади,осталась только настоящая,искренняя дружба!))) Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одном направлении!
DirTy_BiTch, подкинуть парочку? Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.