Виртуальная любоФФ
|
|
DirTy_BiTch | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Багирка, Да щас всё норм, просто я стала намного умнее. Перестала быть наивной и доверчивой. Как говориться : "Доверяй, но проверяй!" Хотя я благодарна судьбе, что всё это со мной случилось, благодаря этой истории я стала сильнее.
|
|
| |
Багирка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| DirTy_BiTch, а я всё равно наивная....... и мне это нравится. и отношения каждый раз как новая сказка.
Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
DirTy_BiTch | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:55 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ты сохранила свою детскую непосредственность, а я ее уже давно потеряла... Тебе очень повезло. Ведь это так замечательно : любить и верить каждому слову любимого. Эх...как хочется вернуться в прошлое...
|
|
| |
Sashati | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:41 | Сообщение # 19 |
Admin
| Чтож ты там потеряла...???
Простой смертный!
|
|
| |
DirTy_BiTch | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:03 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ну ты даешь!!! О чем ты только думаеш...
|
|
| |
Багирка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| DirTy_BiTch, Quote Ты сохранила свою детскую непосредственность, а я ее уже давно потеряла... Тебе очень повезло. Ведь это так замечательно : любить и верить каждому слову любимого. Эх...как хочется вернуться в прошлое... я не могу сказать, что верю прям каждому слову любимого человека. но пытаюсь где-то углядеть истину. самый идиотские отмазки - чаще всего, реальность. а вообще люблю раздуть из мухи слона и обидиться по пустячному поводу. со мной сложно общаться и жить, но ему удается. нашел, наверное, подход.
Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
DirTy_BiTch | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:40 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Багирка, Вам повезло - вы нашли друг-друга. Завидую белой завистью)))
|
|
| |
Багирка | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:05 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| DirTy_BiTch, пока нет)))))))) отношения не ладятся: то учеба, то работа, то еще что-нибудь((((
|
|
| |
DirTy_BiTch | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:12 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| У хороших людей всё в жизни хорошо. И я уверена, что у тебя всё будет замечательно!
|
|
| |
Багирка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:06 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| DirTy_BiTch, хотелось бы и мне в это верить))))
|
|
| |
DirTy_BiTch | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:40 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Верь и всё у тебя получиться)))
|
|
| |
Багирка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:47 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| DirTy_BiTch, хорошо, буду верить))))))))
|
|
| |
Mafiozi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:02 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Багирка, DirTy_BiTch, а разве вам не приятно когда вам говорят что Вас любят больше всего на земле и т.д, но нужно не только говорить но и показывать это.
Evgenius
|
|
| |
DirTy_BiTch | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Не, ну может я не очень сообразительная, но какое отношение имеет твое высказывание к нашему с Багиркой разговору??? Что ты хотел этим сказать?
|
|
| |
Багирка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:41 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Mafiozi, да приятно получить такое признание, но когда такое признание делает человек тебе через 2 недели знакомства, наводит на мысли. дела и слова - разные вещи. лучше всё показывать поступками, чем просто говорить. хотя я согласна с DirTy_BiTch: какое это отношение имеет к нашему разговору?
|
|
| |