Ваши предложения по раскрутке сайта?
|
|
Sashati | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:44 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| AleXXX: Я Ж НЕ ПРОТИВ, ПРЕДЛОГАЙТЕ!!!! ПРОСТО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТОТ САЙТ ТВОРИЛСЯ, И ПО ПОВОДУ ДИЗАЙНА ТОЖЕ. ЭТО ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ЛИШЬ ВРЕМЕНИ.
Простой смертный!
|
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Кстати-форум очень удобный!За это респект вам!
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:46 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я с сайтами работаю уже 5 лет подряд. Такие сайті лутче писать на PHP "если знаешь" И не каких пол года не надо. Если есть котовая 100% идея сайта, необходимые рисунки и все барохло, то сайт можно реально написать за 2-3 недели.
|
|
| |
Sashati | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
Admin
| Я ТЕГИ УЖАСТНО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Простой смертный!
|
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Sashati) AleXXX: Я Ж НЕ ПРОТИВ, ПРЕДЛОГАЙТЕ!!!! ПРОСТО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТОТ САЙТ ТВОРИЛСЯ, И ПО ПОВОДУ ДИЗАЙНА ТОЖЕ. ЭТО ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ЛИШЬ ВРЕМЕНИ. Если чесно меня неволнует как этот сайт создавался и скока труда в него вложено!Раз уж взялись за это дело,то расхлебуйте!А так молодцы,никто плохого неговорит. Не в обиду сказано!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Alex_S) Я с сайтами работаю уже 5 лет подряд. Такие сайті лутче писать на PHP "если знаешь"И не каких пол года не надо. Если есть котовая 100% идея сайта, необходимые рисунки и все барохло, то сайт можно реально написать за 2-3 недели. Можем заделать и на php! Причем реально сделать так, что сайт будет доступен как с локальной сети (бесплатно и только когда у админа включен комп), так и из интернета! Тоесть заходишь с локальной сети на инетовский сайт -- идет переадресация на локальный сайт, если локальный не пашет -- обратно на инетовский.... Но мы сначала посмотрим на ВОСТРЕБОВАННОСТЬ этого сайта! Так как неделю-две впустую НИКТО тратить не будет!
|
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Ramzes) Причем реально сделать так, что сайт будет доступен как с локальной сети (бесплатно и только когда у админа включен комп), так и из интернета! Было бы круто!У меня уже 4 гривны сожрало за то время шо я тут ошиваюсь!
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:55 | Сообщение # 23 |
Сержант
| делайте как хотите с локалки с инета моменяйте дизайн и все и если вы такие умные чегошь сами не написали
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Alex_S) елайте как хотите с локалки с инетамоменяйте дизайн и всеи если вы такие умные чегошь сами не написали Слушай! Достал уже нудить! Это тестовой сайт для проверки ВОСТРЕБОВАННОСТИ вообще сайта про Васищево. Если будет интересоваться народ, и будет заходить, сделаем более удобную и прикольную версию. Quote и если вы такие умные чегошь сами не написали И вот как раз потому что мы "умные", мы возьмем двиг сайта, а не будем писать велосипед!
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:03 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Сам ты нудишь я просто сказал. ПОНЯЛ Лутче создали б Сервер КС или MOHAA
|
|
| |
Sashati | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:07 | Сообщение # 26 |
Admin
| НУ ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ГЕЙМЕР ТАК СОЗДАЙ!!!!!
Простой смертный!
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Sashati) НУ ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ГЕЙМЕР ТАК СОЗДАЙ!!!!! Я не геймер а просто любитель Да и вообще я просто предл Не плохо было-бы на сайт закинуть веб-камеру
|
|
| |
RomaXa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Alex_S) Не плохо было-бы на сайт закинуть веб-камеру идея была такая!!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Alex_S) Не плохо было-бы на сайт закинуть веб-камеру Дорого все это! Рзве что могу поставить вебкамеру на вид их моего окна! На типлицы и огороды!ыыыы
|
|
| |
RomaXa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ramzes) Дорого все это!Рзве что могу поставить вебкамеру на вид их моего окна! На типлицы и огороды!ыыыы оооо!!! летом наа вид на теплицы сделать!!!!
|
|
| |