по-моему мнению, большая часть из них может только хорахориться, строить из себя крутого, наливаться алкоголем, а, по сути своей, трусы и бездари, которые прячутся за маской "настоящий современный мужчина".
А что ты имеешь ввиду под "трусы и бездари"? Evgenius
Mafiozi, прямое значение этих слов. многие ничего даже делать не умеют и в жизни очень скучные люди. могут только спать и пальцы гнуть, не имея под этим никаких оснований. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Mafiozi, согласна, не все, но я и говорила об этом изначально. еще есть нормальные парни. было бы их побольше - было бы совсем отлично! Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
,Mafiozi, смотря, где искать. вы ж обычно обращаете внимания на красивых безмозглых кукл, у которых все интересы - магазины, клубы и журналы. умей увидеть в малом красоту, умей увидеть радость в повседневном. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Почему ты так думаешь? У каждого свои интересы в женщинах, кто то ищет красивых безмозглых кукл, а кто то умных но страшненьких. А я ищу девушку с которой мне будет интересно, хорошо! Внешность не всегда важна, но с "обизьяной" даже говорить будет както плоховато, смотришь на неё и тебе хочется убежать! Evgenius
Mafiozi, мужик всегда в первую очередь ищет внешность, просто у всех понятия на внешность разные. а вот на мозги вы смотрите в самый послединй момент. вам же нужно, чтоб вам в рот смотрели и ловили каждое ваше слово. только потом до вас доходит, что с ней и поговорить то не о чем. хотя некоторые девчонки тож хороши. вот я, например, парней "строю" постоянно. но у меня среди мальчишек куча друзей и куча поклонников. поэтому тож не угадаешь. как фишка ляжет! Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
а вот на мозги вы смотрите в самый послединй момент. вам же нужно, чтоб вам в рот смотрели и ловили каждое ваше слово. только потом до вас доходит, что с ней и поговорить то не о чем.
Смотря на какую поподешь, бывает говоришь как со стеной, а бывает как радио! Ну и перед тем как строить отношения нужно некоторое время просто пообщатся и тогда понятно что она из себя представляет! Evgenius
Mafiozi, я вообще не умолкаю, даже во сне разгвоариваю. тем не менее могу и молчать, могу просто поддерживать беседу. всё зависит от человека, с которым общаешься, и от уровня интеллекта. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Mafiozi, я знаю! я знаю, когда я права, а когда нет. и это мой самый большой недостаток, после самолюбия. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Mafiozi, а я себя люблю, но уж очень сильно. Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.