Как вы относитесь к ГОМИКАМ (голубым, пи...сам, и т.д.)
|
|
|
|
dgl | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Так как же вы к ним относитесь?
dgl
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну чувак!Скажу тянет тебя на такие темы Проголосовал за последний. Мне на них просто н..ать.
|
|
| |
dgl | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да не Я чисто поржать А может у нас в сети гомики есть??? ААААА есть такие ну ка признавайтесь!!!!
dgl
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Чо то голос мой не принимает...ЛЯ.
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (dgl) Да не Я чисто поржать А может у нас в сети гомики есть??? ААААА есть такие ну ка признавайтесь!!!! Ну врядли кто-то захочет признатся,что он не нормальной ореентации,ведь никому не хочется чтобы с него ржали!
Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одном направлении!
|
|
| |
fanUKRAINE | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Чем больше гомиков, тем больше неудовлетворенных девушек . Так что советую относится к ним более сносно
|
|
| |
dgl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да это верно. Но а теперь сам посуди: Ты хочешь что бы на Земле были почти все гомики. Так получается?
dgl
|
|
| |
Багирка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| зря вы так, среди них есть хорошие люди. а то, что они нетрадиционной ориентации - это их свободный выбор. вот кому-то нравятся блондинки, кому-то - брюнетки. и ничего, всё в порядке вещей. я не понимаю, что здесь смешного?!
Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
fanUKRAINE | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (dgl) Ты хочешь что бы на Земле были почти все гомики. Так получается? Нет, это я вообщето пошутил. Я не хочу чтобы все были гомиками. Ведь даже не с кем будет поговорить о девушках . Но в этой шутке есть ОЧЕНЬ большая доля правды. Quote (Багирка) а то, что они нетрадиционной ориентации - это их свободный выбор. Ну вообще этот вопрос сложный и с тобой можно поспорить. Возможно с тобой можно согласится, но я бы не стал с гомиками общаться. И честно говоря посмеялся бы с них. Вообще же можно рассматривать гомосексуализм как некоторое отклонение в психической области. Ведь это несвойственно человеческому организму, т.к. противоречит функции сохранения вида, т.е. у гомиков ведь не может быть детей. Вроде все сказал. Надеюсь вы меня поняли.
|
|
| |
Багирка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| fanUKRAINE, короч, ты придерживаешься дедушки Фрейда. на самом деле это как бы следствие другой болезни. ты прав, это психическое отклонение. просто мы не умеем пользоваься свободой в ее прямом смысле слова, о чем и писал Фрейд и его ученики. отсюда и все проблемы общества и ее отдельных членов.
Жизнь коротка: Нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренно Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
fanUKRAINE | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Чесно говоря, не знаю кто такой Фрейд (хотя фамилию не раз слышал), поэтому я и не могу его придерживаться. Просто все высказанное в моем предыдущем посте - мое собственное мнение.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Гы...когда посмотрел что в этой теме последнее сообщение 23.02 , думал тут гомиков с праздником поздравляют. Кстати попутный вопрос: заслуживают ли гомики поздравления с 23 февраля?
|
|
| |
fanUKRAINE | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Ramzes) заслуживают ли гомики поздравления с 23 февраля? cool happy smile Вот уж не знаю, защищают ли гомики отечество? Скорее всего нет, поэтому и нех их поздравлять!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Ramzes) гомики поздравления с 23 февраля? А мне кажется заслуживают,они всё таки тоже мужчины не смотря на их ореентацию!
Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одном направлении!
|
|
| |
Багирка | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:43 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote гомики поздравления с 23 февраля? вообще-то встает вопрос другой: а многие ли парни с традиционной ориентацией заслуживают этих поздравлений? по-моему мнению, большая часть из них может только хорахориться, строить из себя крутого, наливаться алкоголем, а, по сути своей, трусы и бездари, которые прячутся за маской "настоящий современный мужчина".
|
|
| |