Ты знаеш, я так тоже решил, но через 2 недели, после того как перестал пользоваться Лайфом, понял что лучше уж с таким инетом чем без какого-либо.
Quote (Ramzes)
Всетаки это не инет sad
+1. Тут полностью согласен. Это что-то мазохистское. Особенно это понимаеш, когда открываешь какую-нибудь страницу с множеством фоток, ждеш несколько минут пока она загрузится, и чуть ли не разбиваешь монитор когда замечаешь, что фотки немного загрузились и страница зависла. Еще бывают приколы, когда около одного часа пытаюсь передать через асю файл размером 100 кб. Но все-таки когда-нибудь этот день настанет! Настанет день, когда я буду на нормальном инете и буду вспоминать в кошмарных снах dial-up и GPRS!
Quote (Ramzes)
инет, альтернативы которому х... найдешь)
Не согласен, на Укртелекоме через АДСЛ неплохой инет. Там анлим на 128 кбит/с стоит 80 тугрей, что не так и много и так же, как на Киберлане. Я сам бы подключился туда, если бы была возможность (нормальная телефонная линия).
Да, у нас в лесу .уй что ловит. Телек нормально нельзя посмотреть (разве что спутник), до того как в центре не установили вышки мобильной связи нормальной связи у нас вообще не было, а Билайн и сейчас не ловит. Но я уже привык.
Quote (Sashati)
Так что собирайте народ и тяните себе CyberLAN!!!!!
Мне вот интересно, а сколько нужно народу чтоб насобиралось, чтобы нам протянули КиберЛан? Сегодня с Волошиным разговаривал, он сказал что хочет себе КиберЛан, так что 2 чела у нас уже есть. Хотя рядом еще много людей с компами (Пахом, Вита Харина и др.), так что можно и с ними еще поговорить.
Не согласен, на Укртелекоме через АДСЛ неплохой инет. Там анлим на 128 кбит/с стоит 80 тугрей, что не так и много и так же, как на Киберлане. Я сам бы подключился туда, если бы была возможность (нормальная телефонная линия).
Но на Киберлане, за те же 80 гр. ещё и локальная сеть есть. Примерно 80% телефонных линий посёлка непригодны для использования АДСЛ. Уж слишком большое расстояние до АТС, много скруток в ящиках, кабеля, те что в земле, о чень часто бывают перебиты и на скорую руку скручены, из-за этого туда попадает влага и в телефонной трубке слышен характерный гул. На таких линиях АДСЛ работать не будет никогда.
Мне вот интересно, а сколько нужно народу чтоб насобиралось, чтобы нам протянули КиберЛан? Сегодня с Волошиным разговаривал, он сказал что хочет себе КиберЛан, так что 2 чела у нас уже есть. Хотя рядом еще много людей с компами (Пахом, Вита Харина и др.), так что можно и с ними еще поговорить.
Примерно 80% телефонных линий посёлка непригодны для использования АДСЛ.
Возможно и так, но у меня все знакомые, котрые хотели подключится, подключились. Только у меня не получилось, потому что живу очень далеко от АТС и "линия не в дугу", как сказали мне тестировщики.
Quote (X_NU)
Но на Киберлане, за те же 80 гр. ещё и локальная сеть есть.
Да, это конешно неоспоримое преимущество Киберлана. Тут я просто хотел сказать, что хоть какая-то альтернатива возможна. А мы вообще хотели кинуть АДСЛ на 3 компа (у нас тут есть по улице самопальная локалка на 3 компа), и делить безлимитку на троих. Нам бы вообще копейки выходило, но не срослось нашей офигенной линией.
Quote (X_NU)
Чем больше - тем лучше. Нужно смотреть на месте.
Ну это надо с соседями на выходных поговорить, чтобы хоть какая-то конкретика была.
Добавлено (15.03.2008, 02:01) --------------------------------------------- З.Ы. А сколько сейчас у КиберЛана людей подключено в сети?
Сегодня я был возле лагеря "Ромашка" там конечно беспроводка работать не будет это 110%. Если есть група желающих подключиться к сети - мне нужно ориеньтровочно знать количество и месторасположение этих людей.
Со мной можно связаться по тел.751-12-21, 8-063-355-08-26
З.Ы. А сколько сейчас у КиберЛана людей подключено в сети?
В сети Васищево сейчас около 50 человек. В паритетных сетях около 12000 человек.
уже год юзаю ОГО! поставил анлим на 512, жалоб нет вообще!!! связь стабильная, не лагает. скорости хватает чтобы без напряга бороздить просторы интеренета. за считаные секунды открывает даже самые навороченые флэшовские сайты, за мыло, контакт и прочее вообще молчу смотрю фильмы в онлайне. короче каждому своё, но я доволен. советую.
Я тоже пользуюсь ОГО. [KorOBok], согласна с тобой. проблем нет и связь стабильная. Я та, что окна закрывает, чтоб в полночь не был виден свет, я та, что точно-точно знает - бесплотных теней в мире нет.