Михаличенко - лучший вариант из возбожных(не дай Бог главным тренером стал Бышовец ). Посмотрим на игру нашей зборной и кого он будет вызывать. Я думаю, что сейчас какраз надо наигровать нашу молодёж, которая будет выступать на ЭВРО 2012. Да поскорей бы уже 1 марта - хочу сходить на футбол. Но можна и сейчас чё-то мутить: вот например недавно был хокей в Харькове и много парней из моба были на хокеи. Кстате на шайбе была прикольная щиза - всем понравилось. A.C.A.B.
Хокей Прикольно. Но как ни сравнивай, это не футбол. Кста, волейбол в Харькове на приличном уровне. Если уж заводить традиции ходить на другие виды спорта, то можно и туда заглянуть. Ведь дворец спорта "Локомотив" супер.
Добавлено (22.01.2008, 22:29) --------------------------------------------- Со стадиками у нас(и в Польще) - :(. Почти сделали в Пердянски. Делают кроты стадик, у Нас в Харькове делают. Львов, Одесса - вообще нехрена не делают.
Добавлено (24.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- ДИНАМО К. - "разорвал" москалей. ДИНАМО К. - спартак м. 3-0
ДИНАМО - супер!!! Я никогда в этом не сомневалась, а после их победы еще раз в этом убедилась! Я та, что окна закрывает, чтоб в полночь не был виден свет, я та, что точно-точно знает - бесплотных теней в мире нет.
Только победы в товарняках практически ничего не значат. Каклы разорвали протухшее мясо ну и что? Вот посмотрим как они с Металлом (и не только) будут во втором круге соперничать.
А как ты думаеш они будут играть с Металлом в последнем туре????!!!!!!!!!! Сольют матч Металлу и будет всё прикольно: Металл - первый, ДК - вторые..... и всё. Надо и в "товарнике" игру показывать(днепр,например ху*во сыграл с ху*выми командами в своиз тов.матчах, и МЕТАЛЛ, к сожелению сыграл против Моссквы и Крыльев Советов не так как хотелось бы нам Фанам МЕТАЛЛА.).
Добавлено (26.01.2008, 22:02) --------------------------------------------- Киевский клуб провел второй поединок на Кубке Первого канала.